Estudiantes no pudo con Central Córdoba y quedó eliminado de la Copa Argentina

El Pincha, último campeón de la competencia, cayó frente al conjunto santiagueño por 2 a 1 en Córdoba. Mirá los goles.

Estudiantes de La Plata quedó eliminado de la Copa Argentina al perder por 2 a 1 contra Central Córdoba de Santiago del Estero en los 16avos de final y no podrá revalidar su título tras ganar la última edición.

Con un doblete de Rodrigo Atencio, el equipo santiagueño se impuso con un muy buen juego y cosechó su primer triunfo en el semestre después de perder los cinco primeros partidos de la Liga Profesional. Ahora jugará ante Newell’s en los octavos de final.

Cómo fueron los goles del triunfo de Central Córdoba en el triunfo ante Estudiantes de la Plata

Después del error tremendo de Guido Carrillo, quien no pudo empujar la pelota abajo del arco, Central Córdoba encontró el hueco justo y a los 13 minutos, tras un desborde y centro de Matías Benítez por la izquierda, Atencio definió a la carrera por el segundo palo para el 1 a 0 del equipo santiagueño.

En el inicio del complemento, el Ferroviario apretó más en campo de Estudiantes y ganó un tiro libre peligroso muy cerca del área. Atencio, con un zurdazo magistral, estampó su doblete y el 2 a 0 con un remate que dio en el travesaño y entró.

Estudiantes intentó reaccionar tras el sacudón, hasta que Piatti se filtró en la defensa de Central Córdoba y con un cabezazo anotó el descuento, pero no le alcanzó al Pincha.