En un partido de locos, San Lorenzo y Arsenal igualaron 3-3 en el Nuevo Gasómetro

El Ciclón y los del Viaducto igualaron en un electrizante partido, en el arranque de la tercera fecha de la Liga Profesional.

San Lorenzo desperdició una ventaja de dos goles, empató esta tarde 3 a 3 con Arsenal de Sarandí y sigue sin ganar de local en el año, en partido de la tercera fecha del torneo de la Liga Profesional.

Lucas Suárez abrió el marcador para Arsenal a los 19m del primer tiempo, pero ya en el segundo el ingresado Néstor Ortigoza de penal (12m), Jalíl Elías (14m) e Iván Leguizamón (23m) lo dieron vuelta para el «azulgrana».

Cuando parecía que San Lorenzo podía ganar de local por primera vez en 2022, a Cristian Colman le bastaron 2 minutos para igualar (30 y 32m).

En la primera parte, los equipos salieron a buscar el encuentro y ninguno de los dos conjuntos realizó jugadas de peligro. Aunque, a los 19’ tras una serie de rebotes en el área chica, apareció Lucas Suárez para marcar el primero de la Arsenal.

San Lorenzo se fue al descanso en desventaja y fue así que Insúa metió tres cambios para encarar el ST: Ortigoza por Peruzzi, Braida por Martegani y Leguizamón por Bareiro.

A los 12′ , tras una jugada de Nicolás Fernández Mercau, donde fue derribado en el área, el árbitro marcó penal y el encargado de patearlo fue Ortigoza. Luego de chequearse en el VAR, el experimentado volante fue el encargado de darle la igualdad al Ciclón.

Sólo tres minutos después,  el Pocho Cerutti desbordó por izquierda, tiró el centro y encontró a Jalil Elías que consiguió marcar el segundo y así dar vuelta el partido.

A los 23′ Leguizamón realizó una jugada individual con caño incluido y definió ante el ‘1’ de Arsenal. San Lorenzo lo pasaba a ganar 3-1 en una ráfaga.

Cuando el Nuevo Gasómetro era una fiesta y el festejo de la primera victoria del ciclo de Insúa era casi un hecho, apareció el hombre del partido para Arsenal. El paraguayo Cristian Colman ingresó a los 22′ del complemento y en sólo un minuto, entre los 32′ y los 33′, le dio la igualdad 3-3 a los de Sarandí, ante la bronca de la afición azulgrana.