El golazo de Nico Paz para el empate de Como frente a Parma en Italia

El joven jugador de la Selección Argentina anotó su primer tanto en el fútbol italiano. Mirá el video.

El ex Real Madrid anotó en el empate 1-1 entre Como y Parma.

Nico Paz cerró una semana de ensueño tras haber debutado con la Selección Argentina el pasado martes en el Estadio Monumental, donde asistió y recibió elogios de Lionel Messi.

Este sábado, volvió a brillar al marcar su primer gol en la Serie A durante el empate 1-1 entre Como y Parma en su regreso a Italia.

El equipo dirigido por Cesc Fábregas comenzó en desventaja a los 20 minutos del primer tiempo, cuando Ange-Yoan Bonny anotó un golazo de taco que superó la resistencia del arquero Audero.

Sin embargo, en el minuto 45, Nico Paz irrumpió en el área tras recibir un pase preciso de Alieu Fadera. Con gran calma, controló el balón y definió de manera cruzada ante la salida del arquero Suzuki, sellando el empate antes del descanso.

Así fue el golazo de Nico Paz para el Como de Italia

El mediocampista ofensivo de 20 años, nacido en España y formado en las categorías inferiores del Real Madrid, pero nacionalizado argentino, disputó los 95 minutos del encuentro, que en la segunda mitad no tuvo más emociones.

Los elogios de Lionel Messi a Nico Paz

Tras su debut absoluto con la Selección Argentina en la goleada 6-0 contra Bolivia, Lionel Messi no dudó en alabar a Nico Paz. «La Selección Argentina tiene jugadores extraordinarios y siguen surgiendo talentos. Estoy muy contento por el debut de Nico. Es un jugador de muchísima calidad, que entiende bien el juego y sabe asociarse. Nosotros lo hacemos mucho, así que le viene muy bien», comentó el capitán argentino.