Doblete y asistencias de Garnacho en la goleada del Manchester United

El delantero argentino anotó por duplicado y repartió dos asistencias en la goleada de los Diablos Rojos ante el Barnsley por la Copa de la Liga de Inglaterra. Mirá los goles.

El argentino Alejandro Garnacho fue determinante en Old Trafford, en la goleada 7 a 0 de Manchester United sobre Barnsley. El delantero de la Selección Argentina anotó dos goles y le dio una asistencia a Marcus Rashford, en el duelo correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra.

El delantero fue titular en el combinado dirigido por Erik ten Hag, que buscaba la clasificación a los octavos de final como máximo favorito en la llave. Y las diferencias entre los equipos no tardaron en notarse.

A los 16 minutos de la primera parte, Garnacho ensayó un cambio de frente preciso y progresivo para Marcus Rashford, que realizó una gran jugada personal y la mandó al fondo de la red para el 1-0. A los 35, Antony estiró la diferencia a través de un penal, pero aún habría tiempo para más antes del entretiempo.

En los minutos de adición, fue Rashford el que habilitó al Bichito para que la punteara contra el palo más lejano para darle forma de goleada al partido. Sin embargo, su exhibición en la noche inglesa no terminaría allí.

El tanto restante del 3-0 con el que se fueron al descanso ambos equipos fue obra del brasileño Anthony de penal.

Tras el descanso, Garnacho volvió a gritar tras una espectacular cesión de Christian Eriksen, que le dio un pase al vacío desde atrás de la mitad de la cancha y lo dejó libre para el mano a mano. Con el pie abierto, la colocó en el segundo palo para el 4-0 parcial.

Como si fuera poco, el Bichito volvió a combinarse con Rashford para el quinto. A los 22, el argentino tocó para el delantero inglés, que no dudó y la puso contra el primer palo con gran facilidad. Dos tantos de Eriksen sobre el cierre sellaron la goleada por 7-0.

Alejandro Garnacho venía de convertirle un gol a Southampton por la última fecha de la Premier League, tras su participación con la Scaloneta en la última doble jornada de Eliminatorias Sudamericanas.

El delantero argentino ingresó en el complemento en la victoria por 3-0 ante Chile en el estadio Monumental.