Con dos goles de Munain, San Lorenzo le ganó a Banfield por la Liga Profesional

En el Nuevo Gasómetro, el Ciclón se impuso 2-1 con los primeros dos tantos del futbolista español arrancando como titular. Mirá los goles.

San Lorenzo derrotó 2-1 a Banfield por la fecha 16 de la Liga Profesional. En el Nuevo Gasómetro, en un duelo que tuvo varias polémicas a lo largo de los 90 minutos, la figura estelar fue Iker Muniain, quien en su segundo partido con la camiseta azulgrana se despachó con un doblete.

Con la 80 en la espalda, Muniain saltó entre los 11 titulares a un campo de juego argentino por primera vez en su carrera. Con buenas intervenciones y por momentos eje del equipo, el español llevó las riendas de San Lorenzo en un partido friccionado ante Banfield.

El único gol para el Taladro fue convertido por el delantero Bruno Sepúlveda de penal, que estableció el empate parcial en el Nuevo Gasómetro.

En el que se espera que pueda ser el primero de muchos, Muniain se hizo cargo del penal para el Ciclón a los 29 del primer tiempo y con un remate bien colocado anotó su primer gol con la camiseta azulgrana.

Desde ese momento, creció su participación, siendo el faro de la circulación del juego del local, que mereció más ante Banfield en la primera parte.

Y en la segunda parte, llegó su primer doblete. El español encabezó una contra que derivó en Ezequiel Cerutti. Corrida por la derecha mediante, el Pocho tiró un buscapie al centro del área y allí apareció Muniain, quien con un sutil toque de izquierda marcó su segundo tanto y el 2-1 de San Lorenzo sobre Banfield.