Colapinto cumplió su sueño americano: terminó 10° en Austin y sumó su segundo punto en la Fórmula 1

Llegó a estar en el séptimo puesto y hasta metió un récord de vuelta. Hubo 1-2 de Ferrari con Leclerc-Saiz.

Franco Colapinto llevó a cabo una carrera impresionante en Austin: terminó décimo y sumó su segundo punto en la Fórmula 1. Además, llegó a tener el récord de vuelta con un tiempo de 1.37:611 que se sostuvo como el mejor durante ocho giros. Sin dudas, un par de muestras que lo ratifican como un piloto top y de mucho futuro en la máxima categoría.

Charles Leclerc (Ferrari) se quedó con el Gran Premio de Austin y su compañero de equipos Carlos Saiz, quedó segundo. Lando Norris completó el podio, mientras que el campeón Max Verstappen tuvo que conformarse con el cuarto puesto.

Colapinto, el más rápido: Récord de vuelta en la 47

Franco Colapinto finalizó décimo en el GP de Estados Unidos.

Franco Colapinto tuvo momentos brillantes en Austin, a tal punto que logró el récord de vuelta con 1.37:611. Fue en el giro 47 y ratificó la gran tarea del piloto de Williams. Estando en el décimo puesto, le permitiría sumar uno más si finalizaba con el mejor giro en Austin. Aunque más tarde, Ocon le arrebataría esa marca para quedarse con la vuelta más rápida y relegar al argentino a sumar solo su punto por la posición.

Increíble carrera de Franco Colapinto: ¡Séptimo en la 38!

Colapinto llegó a quedar en el séptimo lugar debido a que Liam Lawson frenó en boxes para cambiar sus neumáticos. Vale destacar que el argentino siguió con las gomas duras con las que comenzó la carreras. Sin embargo, Checo Pérez sobrepasó a Colapinto que volvió al octavo puesto en ese tramo de la competencia.

Pero luego de tener su primera parada, terminó saliendo del top 10, aunque pudo regresar antes de que finalice la carrera. Habrá que ver en qué puesto quedará una vez que tenga su primera parada.

Franco Colapinto en su presentación en Austin.