Burgos y Reyes ganaron El Origen Trail en Centenario

En un destacado trabajo se impusieron en el recorrido principal que tuvo 15 kilómetros.

La prueba atlética El Origen Trail 2022 se cumplió con una gran cantidad de participantes y dos distancias en Centenario. Gentileza.

Koki Burgos y Andrea Reyes fueron los ganadores de la general en la distancia principal de 15 kilómetros la prueba atlética denominada El Origen Trail 2022 que se disputó ayer con una notable cantidad de participantes, divididos en dos distancias, en Centenario.

Burgos completó el recorrido en 1h 14m 01s, que le permitió quedarse con la victoria tanto en la general como en la categoría de 30 a 39 años en el recorrido de 15 kilómetros. Fue escoltado por Lucas Campos, quien quedó a solo 3 segundos. Más atrás, Nicolás Fuentes, Lucas Choque, Alex Correa y Juan P. Ortiz.

En damas se lució Reyes, quien completó la exigencia con un tiempo de 1h 32m 25s y superó por una gran diferencia a sus principales rivales. Luego se ubicaron Laura Cornou, Jessica Almirón, María Badiali, Marina Keller y Ana L. Ramírez.

En el recorrido promocional de 6 kilómetros el dueño de la general fue Rodrigo Arregui, con un registro de 28m 19s. Superó a Domingo Reyes, Rafael Iannelli, Axel Villegas, Roberto Belmar y Thiago L. García.

Un número que importa

194
atletas completaron El Origen Trail en Centenario, de los cuales 93 lo hicieron en el recorrido de los 15 kilómetros y el resto en el promocional de 6 kilómetros.
Un exigente recorrido tuvieron que cumplir los participantes de la prueba atlética que se cumplió en Centenario. Gentileza.

En damas el triunfo quedó para Karen Curilao con un tiempo de 33m 11. Más atrás quedaron Lucila Sotelo, Yudith García, Elena Pozo, Beatriz A. Troncoso y Lorena Sosa.