Boca y Gimnasia empatan 1-1, en un partido que se juega de milagro luego de los incidentes

Aaron Anselmino hizo el gol en el Coloso Marcelo Bielsa.

Boca y Gimnasia (LP) empatan 1-1, en el partido por los cuartos de final de la Copa Argentina. Aaron Anselmino, a los 9 minutos y de cabeza, anotó gol que rompió el cero; mientras que Martín Fernández, también de cabeza y a los 21 del complemento, igualó para el Lobo, luego de la suspensión en el cominezo del segundo tiempo.

Cuando estaba por empezar el complemento hubo un cruce entre las hinchadas, la policía reprimió y todo se descontroló. Volaron butacas, se enfrentaron hinchas con los efectivos y a pesar de los pedidos de los jugadores de ambos equipos de calmar las aguas, todo se complicó. Incluso, Juan Román Riquelme, presidente de Boca, apareció en la platea de Boca para aplacar los ánimos. Después de 20 minutos, el partido se pudo reanudar.

Los de La Ribera eliminaron a Talleres, por penales, en los octavos de final, mientras que el conjunto platense hizo lo propio ante Barracas Central. El ganador de este encuentro enfrentará a Vélez en la siguiente ronda de la competición, con sede y fecha a confirmar.

El encuentro se lleva a cabo en el Coloso Marcelo Bielsa y el árbitro del partido es Jorge Baliño.

Anselmino anotó el primer gol de la era Gago. (FBaires)

Las formaciones

Boca: Leandro Brey; Luis Advíncula, Aaron Anselmino, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Tomás Belmonte, Ignacio Miramón; Exequiel Zeballos, Miguel Merentiel, Brian Aguirre; Edinson Cavani. DT: Fernando Gago

Gimnasia LP: Marcos Ledesma; Juan Pintado, Leonardo Morales, Enzo Martínez, Rodrigo Gallo; Lucas Castro, Martín Fernández, Augusto Max; Matías Abaldo, Rodrigo Castillo y Norberto Briasco. DT: Marcelo Méndez