Aston Villa con el Dibu Martínez lo dio vuelta y se quedó con un gran triunfo ante Everton

El equipo villano perdía por 2-0, pero lo dio vuelta y se impuso por 3-2, como local, en la cuarta fecha de la Premier League. Mirá el video.

La reacción del Dibu Martínez tras el gol del colombiano Jhon Durán que le dio el triunfo a Aston Villa.

Aston Villa remontó dos goles y se quedó con un triunfazo. El equipo de Unai Emery perdía por 2-0, pero se impuso por 3-2 ante Everton, como local en la cuarta fecha de la Premier League. Con este resultado, el conjunto que cuenta con Dibu Martínez quedó tercero en el campeonato.

El local estuvo cerca de abrir el marcador a los 8 minutos, con un cabezazo de Ollie Watkins que Iliman Ndiaye salvó en la línea. Y, poco después, golpearon los visitantes: aprovecharon un error de los Villanos cuando intentaron salir del fondo y Dwight McNeil marcó el 1-0 con un bombazo cruzado, a los 15 minutos.

Everton estiró la ventaja a los 27: Dominic Calvert-Lewin conectó de cabeza en un tiro libre y puso el 2-0 del visitante, en una jugada que revisó el VAR por presunto off side.

Los dirigidos por Unai Emery lograron llegar al descuento a los 36 de la primera mitad: Ollie Watkins ganó de cabeza en el área y convirtió el 2-1 parcial.

En el segundo tiempo, Aston Villa salió dispuesto a pasar por arriba al Everton llegó al empate gracias a su goleador. Tras un error de Jack Harrison, Watkins no perdonó y anotó el 2-2 para los Villanos.

El golazo del colombiano Durán para el triunfo del Aston Villa

Pero apareció el colombiano Jhon Durán, el otro goleador. Cuando faltaban 15 minutos para el final del partido, el delantero sacó un bombazo desde afuera del área, inatajable para Jordan Pickford: un golazo que incluso dejó boquiabierto al Dibu Martínez.

De esa manera, Aston Villa se quedó con un gran triunfo por 3-2 de local. Con este resultado, llega a 9 puntos en la Premier Leagueestá momentáneamente tercero, con las mismas unidades que Liverpool y a 3 de Manchester City, el puntero. En tanto, Everton sigue en el fondo de la tabla, sin puntos.