Argentinos en Champions: Lautaro Martínez ingresó en el empate de Inter y Gazzaniga se hizo un gol en contra

El delantero estuvo en el banco y entró en el complemento y el arquero tuvo una acción desafortunada que sentenció a su equipo. Mirá el video.

El Inter de Italia igualó 0-0 con el Manchester City de Inglaterra por la fecha 1 de la Champions League. El director técnico del Inter de Milán, Simone Inzaghi, decidió que el delantero argentino Lautaro Martínez comience el partido desde el banco de suplentes.

El bahiense ingresó por el francés Marcus Thuram al minuto 66 del partido. Una modificación que fue realizada con la intención de borrar el cero del tanteador. Sin embargo, la sincronización de la pelota no fue la adecuada y La Gran Culebra italiana terminó el encuentro en una igualdad sin emoción.

Pero uno de los hechos curiosos de la jornada llegó a través del arquero argentino del Girona, Paulo Gazzaniga, que sentenció la derrota 1-0 de su equipo español frente al París Saint-Germain en uno de los encuentros de la jornada.

El gol en contra llegó por un centro buscapie del portugués Nuno Mendes que no tenía la intención de pasar la línea final del arco. Sin embargo, el mal control de Gazzaniga con sus manos terminó con el balón dentro del arco.

Un error grosero que selló una victoria mínima del coloso de Francia. La equivocación no tuvo forma de ser reparada, porque fue realizada en el minuto noventa del compromiso.