Date un gustito con esta polenta con salchicha parrillera

Delicia asegurada. Este plato vale para los días de frío que quedan. La sugerencia es de @galucocina.

Ingredientes:
- 500 g de harina de maíz o polenta⁣
⁣- leche o agua c/n⁣
⁣- 500 g de salchicha parrillera⁣
⁣- 500 cc de puré de tomate
⁣- 1 cebolla mediana
⁣- 1 ajo⁣
⁣- 1 cucharadita de humo líquido⁣
⁣- Perejil, sal y pimienta

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version