Crema de tomate y albahaca

Sabrosa y aromática. Esta receta es fácil de hacer y no lleva mucho tiempo. La sugerencia es de @toienlacocina.

Ingredientes:
- 1,200 kg tomate perita (o 1 kg tomate perita y 200 gr tomates cherry)
- 4 dientes ajo
- 3 cdas. aceite de oliva
- sal y pimienta a gusto
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 1 papa
- 2 cdas. extracto de tomate
- 3 tazas caldo de verduras
- 1 taza hojas de Albahaca + algunas hojas de albahaca para decorar

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version