Coronavirus: cómo la está pasando esta cocinera neuquina recién llegada a Australia

Luz Giménez dejó España para seguir trabajando en gastronomía en Australia. ¿Cómo le va ahora? #cocinerospatagónicosporelmundo

“Lo que son los cambios radicales que nos da la vida. Hace un año Yo Como me hacía una nota porque era una cocina neuquina que me las estaba defendiendo bien en Francia. Y ahora nos volvemos a encontrar en una situación totalmente diferente. En este momento me encuentro en Melbourne, Australia. Llegué acá hace 1 mes y una semana exactamente, con varios proyectos y planes q

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Exit mobile version