Contenido de marca

Bariloche a la Carta: Dónde serán los encuentros BALC – Pop Ups

Del 5 al 9 de octubre los distintos restaurantes de la ciudad tendrán cenas exclusivas.

Estas son cenas especiales donde los cocineros más importantes del país intervienen las cocinas de chefs locales para crear un menú increíble y dar lugar a cenas exclusivas. Esto será del 5 al 9 de octubre en distintos restaurantes de la ciudad. Las reservas se hacen directamente en los establecimientos que participan. Las propuestas pueden verse en su sitio web.

Pablo Buzzo cocinará el viernes 7 en el Llao Llao Resort Golf & Spa.


Miércoles 5 a las 21.
Las Grutas en BALC: Leo Perazzolli & Alejandro Clausen en Huinid Hoteles Pioneros (avenida de los Pioneros KM2,6)

Jueves 6 a las 18.
Hay equipo con Juli Oriolo: Julieta Oriolo y Julieta Caruso en La cabrona (Bustillo KM2,1)
Jueves 6 a las 21
Chile en BALC: Cornelia Prenzlau & Juan Izaguirre en Epic – Arelauquen Lodge Hotel (Ruta 82 Lago Gutierrez)

Viernes 7 a las 21.
Banquete Baron B.: Juan Pedro Rastellino, Pablo Buzzo & Lucas S. Rivas en Llao Llao Resort Golf & Spa (Bustillo km 25)
Viernes 7 a las 21.
Cochinchina Bar en BALC: Juan Carlino & Emanuel Yáñez García en Ánima Restaurant (Cto Chico)

Ximena Saenz se pone el delantal.

Sábado 8 a las 21.
Cochinchina Bar en BALC: Juan Carlino & Emanuel Yáñez García en Ánima Restaurant (Cto. Chico)

Domingo 9 a las 13.
Jonatan Palavecino & Belén Rodriguez en Restaurante del Bosque, Hotel Tunquelen (Bustillo km 24,5)
Domingo 9 a las 21.
Cocina de Mujeres: Ximena Saenz, Christina Sunae, Julieta Caruso. Chef residente: Lucas S. Rivas en Llao Llao Resort Golf & Spa (Bustillo km 25)


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios