Pop Ups: los magistrales encuentros gastronómicos del Bariloche a la Carta

Sabor y creatividad durante las cenas de la semana de la mano de cocineros invitados a este mega evento culinario de la cordillera.

Desde el viernes 4 en distintos restaurantes de la ciudad se podrá ser parte de esta experiencia Pop Ups. Son cenas especiales donde los cocineros más importantes del país intervienen las cocinas locales, para crear un menú especial y dar lugar a cenas exclusivas dentro de la semana BALC.

Las reservas se hacen directamente en los establecimientos que participan y las propuestas pueden verse en barilochealacarta.com y son:

Viernes 4:
* Four Seasons en Huinid / Juan Gaffuri, Nicolás Diaz (Four Seasons) & Alejandro Clausen Batistín – Huinid Hoteles (avenida Bustillo KM 2.6).

Sábado 5:
* Gunther Moros (Margay Reserva Natural & Lodge) & Federico Dominguez Fontán – Sheraton Bariloche Hotel (San Martín 536).

Gunther Moros (Misiones), ganador de la 6ta. edición Prix Baron B – Édition Cuisine.


Domingo 6:
* Tareku Adachi (Manush) & Pedro Martinet – Casa Cassis (Ruta 82 5500, Villa Lago Gutiérrez).

Lunes 7:
* La Brigada Patagónica cocina junto a los alumnos de la Escuela Hotelería y Gastronomía (ISETP) Escuela de Hotelería (Fanny T. de Newbery 111).

Sebastián Weigandt – Azafrán (Mendoza).


Martes 8:
* Sacro en BALC – Gerónimo Larrory Sola (Sacro) & Alejandro Clausen Batistin – Huinid Hoteles (Bustillo km2.6)
* Del Azul en BALC – Leo Perazzoli (Del Azul Bistró) & Julieta Marmorato – Restaurante Epic – Arelauquen Lodge (ruta provincial 82, Arelauquen).

Inés de los Santos, bartender y dueña de Cochinchina (Buenos Aires).


Miércoles 9:
* Piedra Pasillo en Llao Llao – Lucas Canga (Piedra Pasillo) & Lucas Rivas – Llao Llao Resort Golf & Spa (Bustillo km 25).

Jueves 10:
* Ánima & Azafrán – Sebastián Weigandt (Azafrán) & Emanuel Yañez García – Ánima Restaurant (Ruta 77 N°18623 Cto. Chico).

Juan Gaffuri – Four Seasons (Buenos Aires).


Viernes 11:
* Ánima & Azafrán – Sebastián Weigandt (Azafrán) & Emanuel Yañez García – Ánima Restaurant (Ruta 77 N°18623 Cto. Chico)
* Mad Pasta en Llao Llao – Clara Corso (Mad Pasta), Lucas Rivas – Llao Llao Resort Golf & Spa (Bustillo km 25).

Sábado 12:
* Picaron ft Nené Maximiliano Rossi (Picarón) & Joaquín Facio (Nené) – Nené Bar y Club Social (San Martín 674)
* Maru Bontana en Llao Llao – Llao Llao Resort Golf & Spa (Bustillo km 25).

Alina Ruiz, Anna Restaurante de Campo, El Impenetrable (Chaco).


Domingo 13:
* Alina Ruiz (Anna), Agustín Kuran (Amasijo) & Pablo Quiven – Madurado Restó (avenida Bustillo km 20 ).


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios