Bariloche a la Carta 2024: La gastronomía patagónica con una mirada al futuro
El evento es una vidriera de la gastronomía y productos de la Patagonia. Es un puente que permite fortalecer la producción rionegrina, el vínculo entre productores, cocineros y marcas hacia el resto del país.
Del 4 al 13 de octubre Bariloche invita a sentarse a la mesa con una nueva edición del Bariloche a la Carta. Este 2024 BALC celebra 10 años. Se siguen construyendo sabores, generando lazos y proyectando a la ciudad y la Patagonia como un destino gastronómico que trasciende fronteras.
Los próximos 10 años estarán llenos de nuevas oportunidades, desafíos y sabores por descubrir. Porque en BALC cada encuentro, cada plato y cada brindis es un paso más hacia un futuro lleno de sabor y grandes experiencias.
Estos 10 años reflejan el crecimiento, la fortaleza de nuestra identidad patagónica y proyección futura. Desde sus inicios, BALC se ha convertido en uno de los eventos gastronómicos más importante de país, posicionando a Bariloche como un destino culinario de excelencia.
Diez años de encuentros, sabores y sinergia donde cocineros, productores y amantes de la gastronomía se han reunido para compartir lo mejor de nuestra región. BALC es un puente que conecta a la comunidad local con cocineros y visitantes de todo el país y el mundo, fortaleciendo lazos que nos unen y construyen nuevas amistades que perduran en el tiempo.
La mirada hacia el futuro
Esta edición de Bariloche a la Carta celebra con una mirada puesta en lo que viene. Se festejan los sabores y tradiciones que nos trajeron hasta acá, sino que también nos aventuramos hacia el futuro de la gastronomía. La invitación es a ser parte de esta exploración donde la innovación y la creatividad se encuentran con la naturaleza y la sustentabilidad.
Tanto en las clases magistrales como en la Feria BALC se presentarán proyectos y productos que están revolucionando la manera en que se piensa la alimentación. Desde técnicas innovadoras hasta productos que parecen sacados de una película de ciencia ficción, estas propuestas están redefiniendo el futuro de la gastronomía.
Es una oportunidad única para conocer de primera mano lo que viene en el mundo de la gastronomía y para ser testigo de cómo la Patagonia sigue siendo un referente de creatividad y desarrollo en el ámbito culinario.
Propuestas y beneficios
Más de 70 restaurantes, cervecerías y bares prepararán menús especiales para la semana de la gastronomía a precios promocionales. Además, se incluirán propuestas plant based para vegetarianos y celíacos; haciendo así que BALC sea cada vez un evento más inclusivo.
Con la tarjeta de beneficios #BALC hay un 20% de descuento y los clientes del Banco Patagonia tienen un descuento adicional con sus tarjetas de crédito y débito. Todos los menús y sus precios se encuentran en el sitio barilochealacarta.com/el-circuito. La tarjeta de beneficios se descarga en: barilochealacarta.com/beneficios. Se presenta con el celular y se accede al descuento.
Comentarios