Confían en que desde enero volverán a exportar carne

El lunes arribará al país la comisión europea que estudiará la reapertura de mercados a la carne argentina. Según el Senasa sólo queda un foco de aftosa en Santiago del Estero.

BUENOS AIRES (ABA).- Mientras esperan para el lunes el arribo de la comitiva de veterinarios de la Unión Europea, las autoridades sanitarias argentinas salieron ayer a manifestar su confianza en que gracias a la mejora del manejo de la aftosa en el país -actualmente hay sólo un foco activo en un campo de Santiago del Estero-, en enero podrían reabrirse los mercados europeos a los productos cárnicos argentinos, cerrados desde el 13 de marzo último como consecuencia de la reaparición del virus.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version