Con ganas de una sopita de arroz mediterránea

Aromática y sabrosa. Nada más reconfortante que un caldo para combatir el frío.

Ingredientes

– 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
– 1 diente de ajo picado
– 1 cda de romero picado
– 1 tomate
– 1 morrón
– sal y pimienta
– 2 cubitos de caldo de ave de verdura
– 1 pocillo de arroz
– 1 taza de arvejas congeladas
– 1 pocillo de perejil picado

Preparación

Calentar el aceite en una cacerola y saltear el ajo picado junto con el romero. Agregar el tomate (sin piel) y el morrón (cortados en cubitos), salpimentar y cocinar unos minutos hasta que se evapore el líquido, sin dejar que se seque.

Disolver los cubitos en un litro de agua hirviendo y agregar este caldo a la preparación anterior junto con el arroz. Cocinar 15 minutos. Incorporar las arvejas y cocinar 2 minutos. Distribuir en los platos, decorar con el perejil picado y servir enseguida.


Ingredientes

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios