Cómo hacer mandarinas en almíbar en pocos pasos
En esta época podemos conseguir este rico cítrico en cantidad e incluirlo en variadas recetas.
Ingredientes:
– 1 kg de mandarinas
– 750 g de azúcar
– 750 cc de agua
Preparación
Pelá las mandarinas y reservalas enteras por 1 hora dentro de una fuente con agua fría. Poné en una olla el azúcar, agregá tanta agua como sea necesaria para cubrir y cociná a fuego fuerte hasta que hierva.
Entonces incorporá las mandarinas reservadas, bajá la llama a mínimo y dejá hervir la fruta en el almíbar 15 minutos, hasta que la pulpa quede tierna, transparente, y el líquido bien espeso.
Retirá la olla del fuego, envasá las mandarinas en frascos esterilizados y cubrilas con el almíbar caliente. Dejá entibiar antes de tapar herméticamente y reservá en frío.
Ingredientes:
- 1 kg de mandarinas
- 750 g de azúcar
- 750 cc de agua
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