«Cómo emprender desde la tecnología de los alimentos», propuesta e invitación al webinario de la FACTA
El seminario virtual se realiza el próximo miércoles 20 de octubre, a las 18.
Por Victoria Rodriguez Rey (@victoriarodriguezrey)
¿Cómo es el proceso del desarrollo de productos alimentarios en la región? ¿Quiénes lo hacen? ¿En qué se inspiran? ¿Qué tecnologías diseñan o utilizan? ¿Cómo llegan a incorporarse al mercado? ¿Cómo aprovechar la riqueza productiva de la zona?
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios