Cocina de campo en Somuncurá: la fascinación por el lugar de una periodista porteña
La desmesura del lugar más la cocina con productos locales son un atractivo que maravilla a todos.
Eva Mazzucchi, productora de Viajartv, fue parte de esta experiencia Enbhiga en la región sur rionegrina. Ella dice:
“Tras horas viajando a través de un paisaje maravillosamente agreste llegamos a un refugio en la meseta de Somuncurá. Allí nos esperaba una aventura gastronómica que sería inolvidable.
Nunca antes había experimentado nada parecido. Estar rodeada de naturaleza, sin ruidos ni nada que distrajera nuestra atención de lo que estábamos viviendo era increíble.
Fue un mimo a nuestros sentidos: Carlo Puricelli y Julián Romero nos deleitaron con platos inigualables, la naturaleza nos regaló sus más maravillosos colores y sonidos, y qué decir de quienes nos recibieron con los brazos abiertos y una cordialidad sin límites.
Todo lo vivido quedará en mi corazón por siempre”.
Comentarios