Cuáles son los alimentos para las personas con enfermedades reumáticas

Durante el congreso de la Sociedad Argentina de Reumatología, se dieron consejos para pacientes con lupus, artritis reumatoideas y otros desórdenes

1/3

Los frutos rojos tienen propiedades que reducen la inflamación del organismo humano

2/3

Los tomates también contienen licopeno, que favorece la protección de las células frente al estrés oxidativo

3/3

Se debería reducir al máximo el consumo de productos ultraprocesados porque contribuyen a aumentar la inflamación

Elegir alimentos que tienen propiedades antiinflamatorias puede ser crucial para que las personas con enfermedades reumáticas de origen autoinmune mejoren su situación de salud. Durante el último congreso de la Sociedad Argentina de Reumatología, se destacó que la adecuada nutrición, junto con buenos hábitos de descanso y ejercicio físico, son los pilares para logr

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version