Cómo no engordar en invierno
Una experta de la Sociedad Argentina de Nutrición brindó las claves para mantenerse con un cuerpo saludable a pesar de las bajas temperaturas.
Con las bajas temperaturas del invierno, se suele sentir más la sensación de hambre. Así se van sumando calorías que pueden aumentar el riesgo de tener sobrepeso cuando llega la primavera. Sin embargo, durante el invierno se pueden consumir comidas nutritivas de manera saludable.
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más leído
Lo más comentado
Te puede interesar
Más de servicios
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios