Cómo es el snack de escarabajos que fue premiado en Patagonia

Una iniciativa sustentable logró el primer puesto en un premio de innovación alimentaria realizado por un centro tecnológico de Río Negro. Qué otros proyectos están en camino.

El snack está elaborado con larvas de escarabajos tostadas y condimentadas. Puede consumirse solo o en recetas

El desarrollo de un snack de larvas de escarabajos fue premiado en Patagonia.  Es una innovación de una empresa liderada por un biólogo que busca abrir las puertas al consumo humano de insectos en la Argentina.  

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version