Chocoroll para los más golosos
Un postre para relajarse. La sugerencia es de la Lic. Ailín Gilardo (@nutriailin).
Ingredientes:
– 5 huevos
– 1 cda de miel
– 5 sobres stevia
– ¼ taza de harina integral
– 2 cdas de cacao amargo en polvo
– esencia de vainilla
Para el relleno:
– 6 cdas colmadas queso untable descremado + dulce de leche 6 cdas + 150 g frutillas en rodajas
Para decorar:
– 5 cdas. queso untable + vainilla + stevia + 2 barras de chocolate picado
Preparación
Batir las claras a nieve y reservar. Mezclar en un bol las yemas + edulcorante + miel + vainilla + cacao amargo en polvo, batir ligeramente y luego adicionar harina, integrando bien todo. Por último agregar las claras batidas a nieve con movimientos envolventes.
Disponer la mezcla en placa con papel manteca aceitado, intentar hacerlo en forma rectangular y fino (como un pionono). Llevar a horno bajo unos 15 minutos o hasta que esté cocido (pinchás o verificás que se despega del papel a los costados).
Una vez frío retiras del papel, rellenas la mezcla chocotorta y frutilla en rodajas. Esparcí bien el relleno de manera pareja en todo el pionono y luego enrollás. Dejá enfríar algunas horas. Para servir podés decorar con el frosting de queso y chocolate picado. Disfrutar.
Comentarios