Cheesecake de frutos rojos
De esos postres que tenés que probar y tener siempre a mano. La propuesta es de @recetasemilylucius.
Ingredientes
Para la base:
– 25 vainillas trituradas (para que sea más liviana)
– jugo
– ralladura de naranja
Mini postres de chocolate
Para el relleno:
– 300 g queso untable
– ralladura de 1 naranja
– 3 claras
– 1 huevo
– endulzante a gusto (miel / edulcorante / azúcar)
– 1 cda almidón de maíz
Preparación
Primero rociar con aceite vegetal la fuente, agregar la preparación de la base y hacer presión. Horno 10 minutos a 200º C mientras integrás muy bien todos los ingredientes del relleno. Verter sobre la base (una vez que pasen los 10 minutos) y llevar nuevamente al horno por 40 minutos a baño maría.
Es muy simple: cubrir la fuente de la torta con papel aluminio por fuera. Colocar la torta sobre una placa un poco profunda y agregar agua en la fuente de forma tal que cubra al menos 1 cm la torta. Dejar enfriar. Agregar mermelada, frutos rojos y a disfrutarla.
Variantes: la base se puede hacer con galletas (200 g) y manteca fundida (150 g). Puede ser de limón en vez de naranja. Podés agregarle la mermelada que prefieras y que tengas. Si no la querés hacer al horno, con la misma base podés rellenarla con lo siguiente: batir 500 g de queso untable + 60 ml crema de leche + 1 cda esencia de vainilla + ralladura y jugo de naranja o limón + 200 g azúcar. Batir todo y llevar al freezer por 2 horas.
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