Cheesecake brownie, un postre sin TACC

La receta es bastante simple y lo mejor de todo es que es un producto ideal para celíacos. La propuesta es de Micaela Méndez (@being.healthyy).

Ingredientes:
- 1 molde de 20-24 cm

Para el brownie
- 150 g de chocolate semiamargo sin azúcar
- 50 g de aceite de coco
- 1 taza de azúcar de coco
- 2 huevos
- 1/3 taza de harina de coco
- 1 chorrito de vainilla

Derretir el chocolate con el aceite de coco a baño maría

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version