Cerveza artesanal y platos de autor serán las estrellas del Biergarten Patagonia

El evento se realiza este fin de semana en Junín de los Andes. Habrá gastronomía de la buena y bandas de música locales.

El próximo fin de semana vuelve el Biergarten Patagonia, la fiesta de la cerveza artesanal del sur nequino y el chef Federico Castro cocinará en vivo desde las 19.30, en el predio de la Sociedad Rural, en Junín de los Andes. El cocinero compartirá algunos secretos de su cocina y elaborará en vivo un sandwich de pork Belly y Black Betty. Se trata de un sandwich en pan de papa y bacon con panceta braseada en cerveza negra, una Oatmeal Stout elaborada en la localidad por Enkidu. Estará acompañado con pepinos encurtidos y aros de cebolla fritos.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version