Cerveza artesanal y platos de autor serán las estrellas del Biergarten Patagonia
El evento se realiza este fin de semana en Junín de los Andes. Habrá gastronomía de la buena y bandas de música locales.
El próximo fin de semana vuelve el Biergarten Patagonia, la fiesta de la cerveza artesanal del sur nequino y el chef Federico Castro cocinará en vivo desde las 19.30, en el predio de la Sociedad Rural, en Junín de los Andes. El cocinero compartirá algunos secretos de su cocina y elaborará en vivo un sandwich de pork Belly y Black Betty. Se trata de un sandwich en pan de papa y bacon con panceta braseada en cerveza negra, una Oatmeal Stout elaborada en la localidad por Enkidu. Estará acompañado con pepinos encurtidos y aros de cebolla fritos.
Nicolás Espinós, quien desarrolla Enkidu, comenta: “Es una Oatmeal Stout que nosotros bautizamos Black Betty. Una cerveza maltosa, oscura y con matices de café, chocolate y tostadas. Lleva agregado de avena que le aporta suavidad y sedosidad en el paladar. Posee aproximadamente 5 grados de alcohol, 40 IBUs de amargor y sin mucha presencia de lúpulo en el aroma y sabor. Nuestra Betty tiene un agregado sutil de vainilla. ¡Es dulce y justiciera!».
Todas las novedades del evento se pueden encontrar en las redes como Biergarten Patagonia. Allí vas a encontrar todos los detalles de cada uno de los cerveceros de distintas ciudades de Neuquén, que estarán presenten con sus mejores productos.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más leído
Lo más comentado
Te puede interesar
El próximo fin de semana vuelve el Biergarten Patagonia, la fiesta de la cerveza artesanal del sur nequino y el chef Federico Castro cocinará en vivo desde las 19.30, en el predio de la Sociedad Rural, en Junín de los Andes. El cocinero compartirá algunos secretos de su cocina y elaborará en vivo un sandwich de pork Belly y Black Betty. Se trata de un sandwich en pan de papa y bacon con panceta braseada en cerveza negra, una Oatmeal Stout elaborada en la localidad por Enkidu. Estará acompañado con pepinos encurtidos y aros de cebolla fritos.
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios