Cerdo al paso, para llevar y degustar en el lugar

Si viajás a Buenos Aires tenés la posibilidad de pasar a conocer Chancho Chico. Una carnicería donde podés comprar chorizos, picantes, salchichas viena, parrilleras, chistorras, morcillas y queso de cerdo o pedir que te lo cocinen en el momento.

En Buenos Aires existe una carnicería de cerdo donde podes elegir el corte y llevártelo o pedir que te lo cocinen ahí mientras picas alguno de sus productos elaborados.

Esos productos pueden ser una morcilla estilo Burgos, una salchicha parrillera o de viena, un sandwich de porchetta, o algún queso de Mauricio Couly mien

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version