“Carnicerías saludables” para mejorar la calidad en el Valle Medio
Mañana jueves y el viernes visitarán el Valle Medio los técnicos Gerardo Leotta y Cristian Adriani, quienes auspiciados por el Instituto de la promoción de la Carne Vacuna y darán una serie de charlas sobre “Carnicerías Saludables”. El objetivo es mejorar la calidad e inocuidad de los productos cárnicos que consumen los argentinos.
Las charlas están destinadas a autoridades municipales y provinciales (intendentes, ministros, secretarios, concejales, auditores, bromatólogos, inspectores, etc.), integrantes de la cadena cárnica (gerentes de mataderos, operarios, carniceros, abastecedores y matarifes) y público en general. Las charlas son gratuitas y se entregarán certificados.
Mañana jueves y el viernes visitarán el Valle Medio los técnicos Gerardo Leotta y Cristian Adriani, quienes auspiciados por el Instituto de la promoción de la Carne Vacuna y darán una serie de charlas sobre “Carnicerías Saludables”. El objetivo es mejorar la calidad e inocuidad de los productos cárnicos que consumen los argentinos.
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios