“Carnicerías saludables” para mejorar la calidad en el Valle Medio

Mañana jueves y el viernes visitarán el Valle Medio los técnicos Gerardo Leotta y Cristian Adriani, quienes auspiciados por el Instituto de la promoción de la Carne Vacuna y darán una serie de charlas sobre “Carnicerías Saludables”. El objetivo es mejorar la calidad e inocuidad de los productos cárnicos que consumen los argentinos.

Las charlas están destinadas a autoridades municipales y provinciales (intendentes, ministros, secretarios, concejales, auditores, bromatólogos, inspectores, etc.), integrantes de la cadena cárnica (gerentes de mataderos, operarios, carniceros, abastecedores y matarifes) y público en general. Las charlas son gratuitas y se entregarán certificados.


Mañana jueves y el viernes visitarán el Valle Medio los técnicos Gerardo Leotta y Cristian Adriani, quienes auspiciados por el Instituto de la promoción de la Carne Vacuna y darán una serie de charlas sobre “Carnicerías Saludables”. El objetivo es mejorar la calidad e inocuidad de los productos cárnicos que consumen los argentinos.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios