Carlo Puricelli comparte su menú de fin de año
El conocidísimo cocinero nos habla de los ñoquis de la abuela, de un suquet de pescado y mariscos y que no falte nunca la sidra.
Carlo Puricelli comparte su menú de fin de año
El conocidísimo cocinero nos habla de los ñoquis de la abuela, de un suquet de pescado y mariscos y que no falte nunca la sidra.
Carlo Puricelli comparte su menú de fin de año
El conocidísimo cocinero nos habla de los ñoquis de la abuela, de un suquet de pescado y mariscos y que no falte nunca la sidra.
“Nosotros pasamos las fiestas en familia, muy tranquilos tratando de charlar, reflexionar sobre el año que pasó y todo lo que uno quiere para el año entrante”, comenta el cocinero Carlo Puricelli, de Cipolletti.
“Siempre somos de buen comer, infaltable la pavita a la sidra de mi padre, algún suquet de pescado y mariscos y los ñoquis de la abuela y muchas ensaladas , vitel tonné y panes. Lo dulce algún panetonne y crema catalana o flan”, agrega Carlo a Yo Como.
Comparte de inmediato algunas de sus recetas.
Suquet de pescado y mariscos
Ingredientes
Langostinos enternos frescos
Papa precocida en cubos
Picada de romesco
Caldo de langostinos y pescado
Pulpitos cocidos
Mejillones
Calamaretes
Pescado fresco
Perejil
Preparación
Dorar los langostinos enteros con ajo en aceite de oliva. Reservar. En ese aceite agregar los pulpitos y calamaretes hasta dorarlos. Agregar todo lo demás y cocinar por 10 minutos.
Ñoquis rellenos con salsa de manteca, alcaparras, aceitunas y nueces
Ingredientes
Masa
Papa cocida caliente, 1 kg
Harina 0000, 200 grs
Huevos, 2
Sal
Ciruelas
Preparación
Mezclar todo sin amasar
Armar bolas y rellenar con las ciruelas
Salsa
Manteca clarificada caliente: saltear en ella las aceitunas, la albahaca, las nueces, las alcaparras.
Terminar con queso sardo.
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