Canastitas de pollo capresse en apenas 10 minutos
Una idea más que tentadora y fácil. Pocos ingredientes y todo el sabor. Animate y hacelas.
Ingredientes:
– 1 paquete de tapas para empanadas criolla
– 2 pechugas de pollo
– sal y pimienta
– 4 tomates perita frescos chicos
– 250 g de mozzarella en cubos
– 2 cdas. de albahaca fresca picada
– 1 diente de ajo rallado
– aceite de oliva
Procedimiento
Calentar el horno a 220° C, pintar una placa para horno con oliva y ubicar las pechugas. Pintar las pechugas con 2 cucharadas de oliva, salpimentar y llevar al horno 15 minutos o hasta que estén cocidas. Retirar del horno, enfriar y desmechar.
Cortar el tomate en cubos, colocar en un bol y mezclar junto con la mozzarella, la albahaca y las pechugas desmenuzadas. Agregar a la mezcla 2 cucharadas de oliva, el ajo, la sal y la pimenta, e incorporar bien.
Pintar con oliva un molde tipo muffinera y ubicar las tapas de empanada o hacer canastitas. Ubicar el relleno dentro de las canastitas y llevar al horno. Cocinar por 20 minutos, retirar del horno y servir con un hilo de oliva.
Ingredientes:
- 1 paquete de tapas para empanadas criolla
- 2 pechugas de pollo
- sal y pimienta
- 4 tomates perita frescos chicos
- 250 g de mozzarella en cubos
- 2 cdas. de albahaca fresca picada
- 1 diente de ajo rallado
- aceite de oliva
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