La hamburguesa perfecta según Martín Jaccod Clavero

El cocinero neuquino hace el invite con su receta más taquillera. Tenemos otras.

Creo que la hamburguesa perfecta existe, es una cuestión muy personal de cada uno.
Últimamente se han puesto de moda las hamburgueserías donde encontrás miles de propuestas y combinaciones que se ajustan a cada paladar.
Yo hago mucho hamburguesas en casa y las combino de varias formas.
Para mí el medallón debe ser de 200 gr por lo menos, tener un porcentaje de cer

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version