Budín de calabaza

Esta es una muy buena idea de @cocinargcom para aprovechar los restos de vegetales asados. Fácil y muy rico.

Ingredientes:
- 2 huevos
- 2 tazas de avena
- 1 taza de puré de zapallo o calabaza
- 1/4 de bebida vegetal o leche descremada
- 1 cda. de canela
- 1 pizca de nuez moscada y pimienta de cayena
- 1 cdita. de cúrcuma
- stevia o el endulzante que ocupes
- nueces picadas
- 1 cdita de polvo para hornear
- queso crema

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version