Brownies de chocolate blanco, arándanos y castañas de caju

Felicitas Pizarro (@felipizarro) nos comparte una dulce receta para tentarse.

Ingredientes:
– 100 g manteca
– 1 cdita. extracto de vainilla
– 1/2 taza arándanos
– 1/2 taza castañas de caju
– 170 g azúcar
– 150 g chocolate blanco
– 200 g harina leudante
– 1/2 taza chips de chocolate blanco
– 2 huevos
– 1 pizca de sal

Preparación

Fundir el chocolate picado junto con la manteca a baño maría. Batir los huevos junto con el azúcar hasta lograr una preparación espumosa. Agregar el extracto de vainilla. Tamizar la harina junto con la sal y el polvo de hornear.

Incorporar los secos a la preparación con movimientos envolventes. Por último, agregar el chocolate fundido, las castañas de caju picadas y los chips. Llevar a horno precalentado a 180° C en una placa con papel manteca por unos 25 minutos aproximadamente.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora