Brownies de chocolate blanco, arándanos y castañas de caju
Felicitas Pizarro (@felipizarro) nos comparte una dulce receta para tentarse.
Ingredientes:
– 100 g manteca
– 1 cdita. extracto de vainilla
– 1/2 taza arándanos
– 1/2 taza castañas de caju
– 170 g azúcar
– 150 g chocolate blanco
– 200 g harina leudante
– 1/2 taza chips de chocolate blanco
– 2 huevos
– 1 pizca de sal
Preparación
Fundir el chocolate picado junto con la manteca a baño maría. Batir los huevos junto con el azúcar hasta lograr una preparación espumosa. Agregar el extracto de vainilla. Tamizar la harina junto con la sal y el polvo de hornear.
Incorporar los secos a la preparación con movimientos envolventes. Por último, agregar el chocolate fundido, las castañas de caju picadas y los chips. Llevar a horno precalentado a 180° C en una placa con papel manteca por unos 25 minutos aproximadamente.
Comentarios