Bolitas de queso y coliflor para el picoteo

Comidas con vegetales poco agraciados, cómo prepararlos para que no aburran. La sugerencia es de @veggiesalpoder.

Lavamos muy bien 1 coliflor y lo hervimos o hacemos al vapor hasta que esté tierno. Colocamos el coliflor en una procesadora y procesamos junto con: 2 huevos, 3 cucharadas de queso rallado, 1/2 taza de avena, cebolla, ajo en polvo y sal. Tiene que quedar un puré firme. Hacemos bolitas y en el centro colocamos un dadito de queso. Pasamos las bolitas por huevo y pan rallado y las cocinamos en horno fuerte por 15 minutos hasta dorar bien.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version