Bifes a la criolla versión saludable
Fácil, pocos ingredientes y muy rico. La idea es de la Lic. Natalia Salvini (@ns_nutricion).
Podés elegir un corte de carne para milanesa (puede ser peceto, nalga, bola de lomo, cuadrada, etc.), si tiene grasita desgrasalo bien. En una sartén bien caliente pone los bifecitos y una vez que están dorados, agregale morrón y cebolla cortados en tiritas. Salpimentá y dejá cocinar. Aparte cortá papa y zapallo, ponelos a hervir hasta que queden tiernos. Una vez listos, mezcla y serví.
Podés elegir un corte de carne para milanesa (puede ser peceto, nalga, bola de lomo, cuadrada, etc.), si tiene grasita desgrasalo bien. En una sartén bien caliente pone los bifecitos y una vez que están dorados, agregale morrón y cebolla cortados en tiritas. Salpimentá y dejá cocinar. Aparte cortá papa y zapallo, ponelos a hervir hasta que queden tiernos. Una vez listos, mezcla y serví.
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