Bariloche sigue con sus planes y prepara la apertura de restaurantes

Se inicia un registro de establecimientos gastronómicos que quieran participar de una "etapa de entrenamiento" para una habilitación inicial con el objetivo de probar los protocolos. La fecha de arranque sería el fin de semana del 20 de junio.

La mesa está servida. La "etapa de entrenamiento" para la gastronomía en Bariloche está en el punto de partida. Foto: Alfredo Leiva

El regreso del turismo es una obsesión en Bariloche y lejos de frenar las ansiedades ante la continuidad del aislamiento obligatorio dispuesto por Nación, el sector empresario y el municipio quieren avanzar en la apertura de los restaurantes para el próximo fin de semana largo del 20 de junio.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios