Bariloche a la Carta: tres cenas increíbles de chefs destacados de la región
¿Cuál elegir? ¿O ir a todas si el bolsillo lo permite? Una oferta increíble de alta gastronomía patagónica.
¿Qué van a cocinar Ezequiel González y Alejandro Clausen?
1er paso
Buñuelo de mandioca, queso de cabra , mojo de pimientos y langostinos.
Saurus Select Sauvignon Blanc
2do paso
Pulpo a las brazas , chorizo, pomarola, papa frita rallada, pimenton
Saurus Select Pinot Noir.
3er paso
Riñoncitos de cordero, berenjena, halumi, criolla, ciruela.
Saurus Select Malbec.
4to paso
Cordero , coliflor asado a la canela y chumichurri de frambuesas.
Barrel Fermented Cabernet Franc.
5to paso
Cheese japonés con arándanos , mouse de yogurt y camomila.
H.Shroeder Brut rose.
¿Qué van a cocinar Juan Solorza y Juan Izaguirre?
Entrada: Latitud 40.7333 (San Antonio Oeste).
Cremoso de Blody Mary a las brasas, texturas de merluzón, langostinos y pez gallo de nuestro mar rionegrino.
Plato Principal: La Inmensidad del Valle.
Bondiola riocoloradense, hidromiel, piquillín, focaccia, helado de gírgola y crocante de durazno.
Postre: Ünel kochi ( Sabor dulce en lengua originaria).
Domo de chocolate cerveza negra , corazón de cereza , sal marina, crema pastelera de sauco y texturas de frutilla.
*Horario 12 a 15 horas y de 20 a 23 horas, disponible con reserva al (294) 4329332 o frotdesk@arelauquenlodghotel.com
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