Bagels integrales súper fáciles

Una receta para tener en cuenta ya que podés comerlos con el relleno que quieras. La idea es de la Lic. Nutrición Ivi Chinelli (@lightmeup.nutri).

Ingredientes:
– 200 g de yogur natural
– 2 tazas de harina integral (250 g)
– 2 cditas. polvo para hornear
– 1 cdita. miel opcional
– semillitas para poner por encima

Una receta sencilla y deliciosa.

Preparación

1- En un bol mezclan el yogur con la miel o si no quieren no le pongan, le suman la harina y el polvo para hornear. Mezclan bien hasta formar una masa.
2- Forman bollitos con la mano, y con ayuda de un poquitín extra de harina si hace falta. Hacen un agujero con el dedo y colocan en placa con roció vegetal.
3- Pintan con huevo y le agregan semillas.
4- Cocinan en horno 175° C por 12-15 minutos.

Pueden cortarlos a la mitad, tostarlos o comerlos así con queso, queso crema, fiambres, tipo sandwichitos o con mermelada o miel.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora