Bagels integrales súper fáciles
Una receta para tener en cuenta ya que podés comerlos con el relleno que quieras. La idea es de la Lic. Nutrición Ivi Chinelli (@lightmeup.nutri).
Ingredientes:
– 200 g de yogur natural
– 2 tazas de harina integral (250 g)
– 2 cditas. polvo para hornear
– 1 cdita. miel opcional
– semillitas para poner por encima
Preparación
1- En un bol mezclan el yogur con la miel o si no quieren no le pongan, le suman la harina y el polvo para hornear. Mezclan bien hasta formar una masa.
2- Forman bollitos con la mano, y con ayuda de un poquitín extra de harina si hace falta. Hacen un agujero con el dedo y colocan en placa con roció vegetal.
3- Pintan con huevo y le agregan semillas.
4- Cocinan en horno 175° C por 12-15 minutos.
Pueden cortarlos a la mitad, tostarlos o comerlos así con queso, queso crema, fiambres, tipo sandwichitos o con mermelada o miel.
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