Las carreras de Colapinto en la Fórmula 1 se podrán ver por TV: horarios del fin de semana

Lo que resta del campeonato será televisado por cable. Este domingo, el argentino tendrá su segunda prueba en Azerbaiyán.

Colapinto volverá a correr en la Fórmula 1 este fin de semana en Azerbaiyán.

El debut de Franco Colapinto en la Fórmula 1 en Monza generó una gran repercusión en Argentina pero muchos no pudieron seguir la carrera que fue transmitida por streaming y no por televisión por cable.

La primera prueba del argentino se pudo seguir por Disney+ y muchos usuarios se quejaron porque había publicidades durante la carrera incluso para los que pagan el servicio premium.

La novedad para la próxima fecha, que se correrá este fin de semana en Azerbaiyán, y para las que quedan en el campeonato es que serán televisadas por Fox Sports.

Colapinto, de 21 años, reemplazó a Logan Sargeant en Williams y completará el certamen. En su estreno en Monza tuvo una gran actuación al clasificar 18° y finalizar la prueba en el 12° puesto.

Este domingo correrá en el exigente circuito callejero de Bakú en Azerbaiyán y después tendrá otras siete pruebas en Singapur, Estados Unidos (Austin), México, Brasil, Estados Unidos (Las Vegas), Qatar y Abu Dhabi.