Iogna, campeón del verano del Karting Fórmula Reginense

En un gran trabajo ganó todo en 125 cc. y relegó a Aldrighetti en el certamen nocturno en el kartódromo del Moto Club Reginense.

Fabrizio Ioga largó adelante la serie y la final, sumando mucho y logrando el título en 125 cc. después de aventajar a Facundo Aldrighetti. Fotos gentileza Moto Club Reginense.

Fabrizio Iogna ganó todo en 125 cc. y se consagró campeón del certamen nocturno de verano de Karting Fórmula Reginense, que tuvo una apasionante definición en el kartódromo del Moto Club Reginense, en Godoy, con más de un centenar de participantes entre todas las categorías.

Iogna llegó a la definición del certamen en el tercer lugar, pero después de lograr la pole y de ganar tanto la serie como la final le alcanzó para conquistar el título en la división principal, en una tremenda definición con Facundo Aldrighetti. No tuvo una buena noche Germán Sosa, quien era el lìder en la previa a la última fecha.

Desde la clasificación, con una gran vuelta, Iogna demostró que estaba decidido a buscar el título. Después se impuso en la serie y con Aldrighetti fue a definir al campeón en la final, que ganó en apretado cierre, relegando a Aldrighetti por 35/100 y a Piero Moriones por 65/100. Completaron Nicolás Zóttele,Ezequiel Tassile y Maximiliano Donolo. Séptimo se ubicó Sosa.

Agustín Zuain no ganó ninguna prueba, pero fue el más regular y se quedó con el título en 150 cc., la más numerosa del certamen, después de escoltar en la final a Moriones, quien fue el subcampeón. Terminó tercero Franco Álvarez.

Ángel Squadroni hizo bien los deberes en la tercera y última fecha, conquistando el título en la numerosa categorìa masters.

Ángel Squadroni hizo bien los deberes en masters, consagrándose campeón, y en juniors el rey del nocturno de verano fue Joaquín Prozapas, en un impecable trabajo en el coierre del certamen.