Aros de cebolla rellenos de mozzarella

Aperitivos con mega sabor. Una receta muy fácil. La sugerencia es de Roberto Petersen (@robertopetersen_).

Ingredientes
– 130 g harina
– 80 de fécula
– 1 cda. de te de polvo de hornear
– sal, pimienta y pimentón generos (mezcla) + 200 ml de cerveza. Revolvé sin batir.

Preparación

Te alcanza para unos 20/25 aros.
Para las cebollas: córtalas en rodajas y separá los aros. Sacá la piel que tiene en el interior. Agarrá un aro grande ponele una tira de mozzarella en el interior todo alrededor y “cerrá” con un aro un poco más chico. Pásalo con amor por la base y mandalo a nadar al aceite caliente hasta que esté dorado. Fuego que no sea un infierno, se tiene que cocinar la cebolla. Da vuelta en la mitad de la cocción. Andá cocinando y poniéndolos en papel absorbente y condimentá con sal apenas salen.


Ingredientes
- 130 g harina
- 80 de fécula
- 1 cda. de te de polvo de hornear
- sal, pimienta y pimentón generos (mezcla) + 200 ml de cerveza. Revolvé sin batir.

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