Animáte a hacer esta torta galesa, versión del reginense Passaniti

El repostero comparte su receta.

Torta Galesa

Por Gustavo Passaniti

Ingredientes

Azúcar negra 130 gr

Azúcar Blanca 60 gr

Miel 1 cucharada

Pasas de ciruelas, 120 gr

Pasas de uva 100 gr

Nueces 130 gr

Chocolate picado 60 gr

Coñac 60 CC

Café instantáneo 1 cucharada

Ralladura de 1 naranja

Esencia de vainilla c/n

Manteca fundida 60 gr

Agua hirviendo 150 CC

Huevos 4

Harina común 200 gr

Polvo leudante 1 cucharadita

Preparación

Hervir el agua y dejar macerar todos los ingredientes menos la harina y los huevos. Aparte batir los huevos y una vez espumados agregarlos.

Por último incorporar la harina con el polvo leudante. Colocar la pasta en un molde de 24 cm forrada con papel manteca .

Cocinar en horno suave por 50 minutos aproximadamente. Una vez cocida envolverla en film y consumir una semana después de elaborada .


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