Animáte a hacer esta torta galesa, versión del reginense Passaniti
El repostero comparte su receta.
Torta Galesa
Por Gustavo Passaniti
Ingredientes
Azúcar negra 130 gr
Azúcar Blanca 60 gr
Miel 1 cucharada
Pasas de ciruelas, 120 gr
Pasas de uva 100 gr
Nueces 130 gr
Chocolate picado 60 gr
Coñac 60 CC
Café instantáneo 1 cucharada
Ralladura de 1 naranja
Esencia de vainilla c/n
Manteca fundida 60 gr
Agua hirviendo 150 CC
Huevos 4
Harina común 200 gr
Polvo leudante 1 cucharadita
Preparación
Hervir el agua y dejar macerar todos los ingredientes menos la harina y los huevos. Aparte batir los huevos y una vez espumados agregarlos.
Por último incorporar la harina con el polvo leudante. Colocar la pasta en un molde de 24 cm forrada con papel manteca .
Cocinar en horno suave por 50 minutos aproximadamente. Una vez cocida envolverla en film y consumir una semana después de elaborada .
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