Albóndigas… un clásico de invierno

Un plato delicioso que viene muy bien para los días fríos.

Ingredientes:
- 400 g de carne picada de vaca
- 400 g de carne picada de cerdo
- 3 cdas. de eneldo picado
- 3 cdas. de perejil picado
- 1 1/2 cdita. de pimienta de jamaica
- 80 g de panko o pan rallado
- 1 huevo
- 80 g de leche
- sal y pimienta negra

Preparación

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios