Albóndigas… un clásico de invierno
Un plato delicioso que viene muy bien para los días fríos.
Ingredientes:
- 400 g de carne picada de vaca
- 400 g de carne picada de cerdo
- 3 cdas. de eneldo picado
- 3 cdas. de perejil picado
- 1 1/2 cdita. de pimienta de jamaica
- 80 g de panko o pan rallado
- 1 huevo
- 80 g de leche
- sal y pimienta negra
Preparación
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios