¡Al rico chipa para el mate!

El bocado perfecto para el desayuno o la merienda. La sugerencia es de @maxicocinaok.

En un bol vas a mezclar 500 g de fécula de mandioca (se consigue en el súper o dietética) con 250 g de algún queso rallado duro o semiduro (reggianito, gouda, mar del plata, pategrass) y 1 cucharadita de sal, a eso le vas a incorporar 1 huevo y 100 g de manteca blandita, vas a unir un poco

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version