¡Al rico chipa para el mate!

El bocado perfecto para el desayuno o la merienda. La sugerencia es de @maxicocinaok.

En un bol vas a mezclar 500 g de fécula de mandioca (se consigue en el súper o dietética) con 250 g de algún queso rallado duro o semiduro (reggianito, gouda, mar del plata, pategrass) y 1 cucharadita de sal, a eso le vas a incorporar 1 huevo y 100 g de manteca blandita, vas a unir un poco. De a poco vas a incorporar 150 cc de leche y vas a ir uniendo la masa, si cuesta agregas apenas de agua. Una vez unida la masa formás las bolitas (salen 25 aproximadamente) y colocás sobre una placa. Cocinás de 15 a 20 minutos a 180° C en horno precalentado y listo!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora