Locro opción veggie

Todos pueden disfrutar de este delicioso plato. La diferencia es que no hay carnes. Ponélo en práctica, te vas a sorprender.

Ingredientes:
– 1 zapallo
– 1 mandioca
– 1 cebolla
– 3 plantitas cebolla de verdeo
– 1 paquete maíz pisado
– 1 paquete porotos blancos
– 1 taza de arvejas
– 2 cucharadas pimentón dulce
– 2 cdas. comino
– sal marina c/n
– 1 cda. semillas de lino
– 2 dientes de ajo
– 3 ramitas de perejil
– 2 y 1/2 de agua o caldo vegetal

Dejar activando las legumbres y el maíz (por separado) durante 12 horas.

En una cacerola agregar la cebolla, el zapallo, la mandioca y el verdeo con un chorrito de aceite de oliva. Agregar sal marina y mezclar los ingredientes hasta que la cebolla esté más blanda.

Luego sumar los porotos, el maíz blanco, las semillas y los condimentos. Llenar la cacerola totalmente de agua o caldo. Cocinar a fuego fuerte e ir bajando gradualmente hasta los 100° C.

Revolver y cocinar de 2 a 4 horas.


Temas

Comidas
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora