“La veganista. Conservas, salsas y provisiones para tener siempre a mano”
Es el libro de Nicole Just. Incluye platos deliciosos y muy nutritivos con productos veganos.
La autora del libro.
Una novedad de editorial Albatros que ya podés consultar.
“La veganista. Conservas, salsas y provisiones para tener siempre a mano”, escrito por Nicole Just, que incluye platos deliciosos y muy nutritivos con productos veganos.
La autora ofrece preparaciones con alimentos veganos que provienen de la naturaleza y son muy nutritivos: frutas, vegetales, legumbres, hierbas y semillas.
Ya no hay discusión que llevar una vida sana, alimentarnos variado y bien y escuchar las necesidades de nuestro cuerpo son tres preceptos ya instalados en lo que va del siglo XXI. No caben dudas de que para mejorar nuestro entorno y hacer de nuestro día a día una estancia más feliz, se necesita un cambio rotundo de actitud, orientado a lo natural, ecológico y sustentable. Por eso, muchas son las personas que buscan sentirse cada día mejor, y para lograrlo recurren a diferentes disciplinas que tienen como base la integración y la armonía del cuerpo, la mente y el espíritu.
Este trinomio esencial se sustenta en el equilibrio y en un estilo de vida sin dudas saludable. La alimentación, la producción orgánica de lo que comemos y la eliminación o disminución de productos industriales o derivados de los animales están al tope de las tendencias. Nuestro cuerpo pide un cambio, y el planeta también, para poder llevar una vida más placentera.
Nicole Just vive en Berlín, Alemania. Da cursos de cocina vegana, publicó diferentes libros sobre el tema y su blog (www.vegan-sein.de) es referente para los amantes de la comida saludable. Su abuelo, carnicero de profesión, siempre le pregunta: “¿Vegana? Pero entonces ¿qué es lo que podés comer?”. La respuesta: “Puedo comer tantas cosas que hasta escribí un libro entero de recetas”.
Comentarios